Я жду тебя...

Я жду тебя,
Закрыв глаза,
Забыв про время.

Сквозь толщу лет,
Сквозь призму зим,-
Вставь ногу в стремя.

Пришпорь коня,
Взмахни крылом,
Примчись хоть небом.

Здесь я  и мир,
В котором ты
Давно так не был…

Мой старый сад
Вновь для тебя
Расцвел цветами.

Мой добрый лес
Стоит,- притих
Под небесами.

И олененок,
Нежный наш,
Вздыхает часто…

Камин горит,
И стол накрыт,-
Ведь не напрасно!

Войдешь ты в дом,
Как будто  Бог,
А может Ангел…

Все изменив,
Одним кивком,
Одним признаньем.

Зажгутся свечи!..
А пока –
Здесь столько стыни…

И слышно только,
Как дрова
Трещат в камине…


Рецензии
Создается впечатление легкого и нежного касания души. Очень красиво! Спасибо!

Вадим Любимов   02.02.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.