Crazy. Night

Встретить рассвет с гитарой в руках,
Ночь провести, блуждая в строках,
Чаем зеленым бодрить вдохновение,
Чтобы потом смаковать с упоением...

Может ли что-то быть выше, приятнее,
Но для чужих глаз отнюдь не понятнее?


Рецензии