Как же прекрасно на ночь в страсти пасть...

Готов всю ночь тобой прельщаться,
В объятьях постигая любви страсть.
И сладостно безумно насыщаться,
И снова в те объятья возвращаться…
Постигнув тела приумноженную власть!

Как же прекрасно на ночь в страсти пасть,
В объятия, что счастьем окрыляют.
И хорошо, что удалось любовь украсть,
У времени, у мужа… тайны власть…
Хотя о ней премного, в общем, знают!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии