Вернуться во вчерашний день...

Вернуться во вчерашний день.
Очнуться в завтрашнем случайно.
От прошлого ложится тень
На день сегодняшний печально.

И сон, который не был сном...
И явь, что явью лишь казалась...
Какой-то несмышлёный гном
Всё перепутал - и осталась

От будущего - чья-то тень.
Прошедшего - неясный признак.
И наступивший новый день
Стоит передо мной, как призрак.


Рецензии