Нет места ныне совести и чести!

Что уготовано здесь мне,
Грех или счастие падёт – того не знаю?
Живу в своей или в чужой стране,
Где каждый, в общем-то, на дне…
Нет смысла, и народ не понимает,
Куда его прижизненно толкают?
Дав восприятие, что жизнь вся не в цене,
И выбора притом не оставляют!

Нет места ныне – совести и чести,
Забыли все дорогу в Божий Храм.
Болеем жадностью, да завистью, да лестью…
Сомнения души пред Благо Вестью,
Вновь правит нашим миром с грехом хам!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии