Палиндромы Михаила Фельдмана

              С разрешения автора - одного из талантливых бардов, известного 
            на всём русскоязычном пространстве, - Михаила Фельдмана, хочу опубликовать
            хотя бы некоторые из его замечательных палиндромов, почему-то гораздо менее
            известных, чем песни.


        Ум за рамки тупо плыл, - плыл по пути к маразму.


        Цени не Лувр, а Нарву, ленинец!


        Ищи, жопа, себе сапожищи.


Рецензии
Дааа...
Пойду искать, пожалуй:)))

Teacher   07.09.2009 20:12     Заявить о нарушении