Истопи мне баньку неги томной

Истопи мне баньку неги томной
С ароматом заводящих трав,
Представляясь поначалу скромной,
Взгляд притупив, а затем - задрав...
На подмостках стегани дух шёлком
Страстью распоясанных волос,
Не соображающего толком
Поцелуем ублажи взасос...
Сам не свой вставая на колени
Перед лоном манящих отрав
Окаянной негой откровений
Наслажусь, к заветному припав...
Той вожжёй отстёганный возница
Унесёт обоих нас в дурман,
Где грехом мы сможем поделиться
Под совместно сплясанный канкан.


Рецензии