Абсурдный сюжет

Абсурдный сюжет,
Другого нет.
Бездарный актёр.
Мотор!

Слепой режиссёр.
Бухой гримёр.
Хромой каскадёр.
Мотор!

Продюсер – бандит,
В тюрьме сидит,
Он быдло и вор.
Мотор!

Худой костюмер
Не знает мер,
Зовёт, голубой,
Домой!

Седой консультант –
Во всём талант,
Что слово, то спор.
Мотор!

А ты в уголке сидишь
И смотришь на всех как мышь,
И лишь иногда кричишь:
«Это же жизнь, не фильм!
Это моя, млять, жизнь!»


Рецензии