Час время стрелками сечёт...

Который год,
Река течёт…
Дней уходящих.

В страстях царящих,
Что, словно мёд…
Грехом всех бьёт
Дни время пьёт!

За годом год,
Минутой бьёт…
Уходят дни.

Мы все одни,
Пред пропастью – живёт,
Душа, а время пьёт…
Все наши дни! И грехом бьёт!

Мы погибаем при лучах палящих,
Нас ад влечёт, грехами жжёт…

Час время стрелками сечёт,
В прельщающих красотах, нас манящих!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии