Пособие по соблазнению женщин...

Ваши волосы – как водопад.
Лоб – как снежная поляна,
А в глазах лучистый взгляд,
Носик – загляденье, право.

Ну, а ротик – соблазнение,
Целовал бы  долго, в сласть,
Подбородок без сомнения
Вызывает только  страсть.

Ну, а шейка  - лебедь право,
Позавидует  любой,
Плечик  слева, плечик  справа,
Ах! Обнять бы их рукой.

Еще ниже ваши груди.
О! но их не описать.
Раз взглянул и не забудешь,
Вот бы их  поцеловать.

Ниже стан, довольно тонкий,
Ах! как я люблю такой,
Рюмкой с виски, не соломкой,
Взбудоражил мой покой.

Еще ниже ваши бедра.
Сногсшибательный изгиб!
Я б за них схватился бодро,
Прикоснувшись бы - погиб.

А за ними – ягодицы…
Ну, тут надо замолчать,
Мой язык мне пригодится
Когда помощь буду звать.

Потому что ваши ножки
Кого хош  сведут с ума
Иль мурашки вдруг по коже
Побегут…. Вы чудо! Да!

Вроде все?  Да нет, постойте,
Есть еще про вас слова:
Вы меня так беспокоите,
Я от вас сойду с ума.


                вчера, сегодня, завтра и всегда …


Рецензии