Повнимательней присмотрись к совершенству...

Повнимательней  присмотрись к совершенству.         
Не тревожь, не кори и не требуй  взамен,               
Небом вечным дарованное  блаженство,
Потускневшее от данных  жизнью измен.

Не юродствуй, ведь карма уже настигает.
Дышит в спину, руками подол зацепив.
Из Души свет целебный она испивает,
Вместо света отраву сомнений налив…


Рецензии