Петербургский июнь

Я устал притворяться
Поэтом.
Я устал появляться
В инете.
Моя память уже
Перегружена,
Словно камень
В душе
Перетруженной.
Отключаюсь
И в лето иду
На рассвете
И ветер
Губами ловлю,
Понимая,
Что слово «люблю»
Затеряется
В мае
Моем.
Мой озвученный дом —
Петербургский июнь,
Где хранишь ты
Сияние лун,
Где хранишь
Моей женщины
Боль,
Что тобою обвенчана
Словом «любовь»?
И изволь
Откликаться
На сердце  поэта,
Подуставшего
В этом инете
Любимого братства
Самом лучшем на свете,
Где я ветер
Губами
Ловлю
Со словами
«тебя лишь люблю».


Рецензии
за завесою пламенных лет
забываешь что ты не старик
притворяться не надо - поэт!
а с инета и спрос невелик

Шаблежубый Фигар   23.08.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Фигар!

Дон Каре   24.08.2009 18:53   Заявить о нарушении
на здоровье друг! заходи на огонек

Шаблежубый Фигар   24.08.2009 19:02   Заявить о нарушении