Лунный бред. Альбом Моя дама- сердца. 12текстов

Извините,что Вас потревожил
И решился,Вам написать,
Хоть на свете и мало я-прожил
Мне такой,больше-не повстречать

И когда Вы прочтёте,все строки
Я буду,уже-далеко,
И над лентой,железной дороги
Зажелтеет,луна-высоко

         Припев:

В Бреду пьяном-Вас буду звать
И шептать,Ваше имя-безумно,
А луна будет грустно вздыхать
В небесах,в своём поезде-лунном!


Я наверно,Вас был не достоин
Ведь была,безответной любовь,
Вы простите,что Вами я болен
И больны,мои-сердце и кровь

И когда Вы прочтёте,все строки
Их сожгёте,а может быть-нет,
Я писал,в этой жизни не многим
Так прощайте!-Ваш бедный поэт. (2003г.)


Рецензии
Андрей, у Вас очень хорошие стихи. Вернее, тексты песен. Я до 40-ка лет не писал стихов, как таковых. Только тексты песен. А сейчас - только немногие из них могу назвать стихами. Без музыки они НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ. Успеха. Спасибо за отзывы !

Алексей Санин 2   19.06.2010 22:41     Заявить о нарушении