гром последний

где мы будем с тобою встречаться,
если кончился август любви?
выпадает такое не часто –
беспокойные руки твои…

отзвенела трава на покосах,
отмелькала дорога моя
в эту самую нежную осень,
как узорчатый день бытия

но осталась соломинка в прядях
шелковистых до дрожи волос,
гром последний, наверное, грянет
из-за облака жёлтых берёз…

подожди, торопиться не надо
отдавать этот август любви
с алым цветом калиновым сада
в молчаливые руки судьбы

пусть взрывается жёлтое время,
рассыпая в долинах огонь,
сохраним мы с тобою деревья
нашей жизни теперь дорогой.


Рецензии
На меня действуют Ваши стихи умиротворяюще, это особенно....)
Светлая энергетика и чистота мировосприятия!)

На Разорванных Парусах   23.08.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Хорошо, что они так воспринимаются :)

Анатолий Садчиков   23.08.2009 19:17   Заявить о нарушении