Diva Фили Киркорова

   ***Приколы Судьбы***
===================================
На мотив песни *Фили Киркорова*
*DIVA*
Пела его на Евровидении сначала
израильская певица Дана Интернейшнл. Ну, Филя всегда держит нос ,
на зажигательную мелодию.
Думаю переделка ему обошлась в кучку (зелёных).
Я Вам бесплатно организовал.
Если кто-то думает что это легко,
Пусть попробует переделать.
===================================
1 куплет:
Дальше жить
Теперь как без тебя
Я не твой
И ты уж не моя!!!
В крыльях - рук
Взлетела ты с другим
Наш полёт
Любви мы прекратим
Сегодня в небе
Звезда погасла.
Она горела
Для нас напрасно
   Её свет -
       Памяти боль!!!

Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
* Пирамида *.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
* Атлантида!!! *

2 куплет:
 Ангел мой,
Ты плачешь на плече.
Ты прости,
Душа моя в огне.
Сегодня наша
Звезда погасла
Ты *Пирамиду*
Строил напрасно.
Ангелов -
Падших нам роль!!!

 Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
 
*** Эти охи и ахи, вставляю с оригинала ***
Тут как говорится - Без слов!!!


 Эй-
 О -a,
 Аaхaaa,
 A, A,
 Ooooooo.
 
 Diva              ( Верю )

 Diva              ( Верю )

 Diva              ( Верю )

 Diva              ( Верю )

Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, моя
*Любовь!!!*

Новьё - Лето 2009
Приколы Судьбы
=====================================
PS: Кстати можно вставлять припев: Оригинал
Смысл песни не теряется. По 2 разу пойдёт.
=====================================
 Припев:
 Viva la Diva
 Viva Victoria
 Afrodita
 Viva la Diva
 Viva Victoria
 Cleopatra
 


Рецензии