На мотив Чистые пруды Игоря Талькова

===========================================
На мотив: *Чистые пруды - Игоря Талькова*
===========================================
Почему переделал песню?
Да потому что весь текст о Москве,
А в этом варианте её можно петь
в любом уголке России,
И она будет звучать теплее и роднее.
Потому что - Бульварное кольцо
и Чистые пруды только в Москве.
Кто читает, тот понимает о чём речь???
============================================

1 куплет:
У каждого  из нас,
Есть в мире города.
Где детские года,
Мы счастливо прожили.
И в снах мы иногда,
Бредём  с тобой туда.
Там чище были мы?
И преданней любили!!!

Припев:
Образы  друзей,
Калейдоскопом  лица,
Отражает  памяти  слеза.
Пусть нас унесёт,
С тобой  то время - сон.
Где кружится пластинка,
И звучит аккордеон!!!

2 куплет:
Давай уйдём туда,
В свой сказочный рассвет.
Где мы с тобой детьми,
Смеялись и играли.
И может вновь в глазах,
Влюблённый вспыхнет свет.
И сбудется мечта,
Которую мы ждали!!!

Припев:
Образы  друзей,
Калейдоскопом  лица,
Отражает  памяти  слеза.
Пусть нас унесёт ,
С тобой  в то время - сон.
Где кружится пластинка,
И звучит аккордеон!!!

3 куплет:
Но видно не для нас,
Та майская гроза,
Весну чистой слезой,
Нам в памяти напомнит!!!.
Уходит навсегда,
Любовь наша в года.
Лишь песнею мечты,
Аккордеон напомнит.

Припев:
Образы  друзей,
Калейдоскопом  лица,
Отражает  памяти  слеза.
Пусть нас унесёт ,
С тобой  в то время - сон.
Где кружится пластинка,
И звучит аккордеон!!!


Приколы Судьбы


Рецензии
Красиво получилось!
Душевно и светло!
Приятного творческого полёта, Серёжа!

Светлана Шиманская   07.02.2011 00:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!
СВЕТЛАНА *СВЕТОЧ!!!*

Приколы Судьбы   07.02.2011 00:42   Заявить о нарушении