Мой Бог

Мой Бог, прошло уж столько лет,
Тускнеют краски и теряют цвет,
Воспоминания о той далёкой были,
Какими мы с тобой когда-то были,
И молодости дивная пора,
Любовью нам наполнила сердца.

Мой Бог, за суетой дневной,
Мы забываем первое свидание под луной,
И говорим сами себе всему свой срок,
Как школьники не выучив урок,
На обстоятельства киваем головой,
Мы так давно не виделись с тобой.

Мой Бог, я знаю наперёд,
Что нашей встрече будет невдомёк,
О том, что мы с тобой давно знакомы,
Последнее прощание на перроне,
Я так же посмотрю, как и тогда,
В печальные и грустные глаза.

Мой Бог, я слова не найду,
И видно, развернувшийся уйду,
Я счастлив буду просто взгляд твой видеть,
А не скажу, что б чем-то не обидеть,
Мой Бог, прошло уж столько лет,
И обстоятельства, увы, накладывают след.
 08.06.2002.


Рецензии