***

Вот и лето подошло к концу,
Снимает цветное убранство,
Девушки спешат к венцу,
Готовят жениху богатство.
Деды и бабушки кряхтят,
Сады и огороды убирая,
Потом на лавочке сидят,
Младые годы вспоминая.


Рецензии