На мотив песни Отель Калифорния

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
=======================================
На мотив песни: * Отель   Калифорния *
=======================================
Друг просто достал меня,
Этой песней, вот пришлось написать.
Очень тяжело было сочинять текст.
Включал *Караоке* и подгонял
Но ему понравилось,
А больше чего ещё желать.
Может и Вам понравиться!!!
************************************
1 куплет:
Зажигаю я свечку,
В память свою войду,
Я этой памятью
Жизнь грею и живу,
Я в мелодии этой - 
Плыву столько лет,
И знаю с нею я (а-а)
Уйду в рассвет.
Тихо губы прошепчут,
Я о Вас не забыл,
В душе всегда со мною,
Мечтой о встрече  жил.
И мне кажется снова,
Все друзья у костра,
И гитара рыдая, -
Поёт - 
     К А Л И Ф О Р Н И Я ! ! !

Припев:
Пусть живёт отель*Калифорния*,
Сердцу он открыт, нами не забыт.
Песня юности * Калифорния *,
Сняли номера в тебе навсегда!!!

2 куплет:
Пусть названье чужое,
Сердцу песня мила.
Нам душу грело Всем
По жизни нас вела.
Понимаю сейчас Вы, 
От меня далеки.
Лишь свет отражает, - Вас,
Памятью - с руки!!!
Помним все, что в отель тот,
Кто входил навсегда.
И эта дружба нам - Да!!!
До конца дана.
И мне кажется снова,
Все друзья у костра,
И гитара рыдая, -
Поёт - 
     К А Л И Ф О Р Н И Я ! ! !

Припев:
Пусть живёт отель*Калифорния*,
Сердцу он открыт, нами не забыт.
Песня юности * Калифорния *,
Сняли номера в тебе навсегда!!!


Новьё - Лето 2009
Приколы Судьбы

 


Рецензии