клетка

Я в клетку себя сама заперла,
и выхода вовсе не жду...
я клетку сама для себя создала,
и тебя я сюда не зову!
Казнят на рассвете мое юное тело,
но тебе не до этого совсем...
Я песню эту спела
не зная проблем...
зачем ты пришла?
Ты мне совсем не нужна!
Я клетку закрыла,
и гостей не звала…


Рецензии