Лицом к лицу

Вся жизнь моя в Москве... Вокруг Москвы...
Ромашки лепестки - нечастые поездки.
Друзья мои, меня не знали вы...
Черты лица размыты и не резки.

Кружатся по судьбе все пять колец Москвы,
включая подмосковную бетонку.
Друзья мои, меня не знали вы...
Лицом к лицу не разглядеть сторонку.

Я, как Москва, творение молвы.
Заметнее привычные ошибки.
Друзья мои, меня не знали вы
Знакома вам лишь тень моей улыбки.

Дворы и парки... Площади Москвы...
Исхоженые мной неоднократко.
Друзья мои, меня не знали вы.
Прошедшее не возвратить обратно.

Неповторимость -
только сохранять...
Как городские
мифы...  охранять.

12-33
23.08.2009
Натали Гарси.

Цикл
"Городские портреты"


Рецензии