Сомневаюсь! В сомнении вера...

               
Сомневаюсь! В сомнении вера
И не в Бога, а просто в людей.
Сомневаюсь! В сомнении мера
Нашей жизни и наших детей.

Это глупо, наверное, глупо
Сомневаться в поступках своих,
В каждом слове, особенно  грубом…
В каждом шаге с собою бои.
            
В этом я. Пусть дурак, но есть люди
Для которых сомненье не в счёт;
Для которых и совесть забудет
Для чего существует ещё.

О, Такие, с улыбкою скучной,
Будут вновь распинать на крестах
Тех, кто может быть лучше…их лучше.
Без сомнения! Словно Христа.               


Рецензии