Курортный роман

1.Солнце сияет, и набегают волны на причал,
В город у моря белый кораблик
Нас с тобой примчал.
Море смеялось, быстро помчались
Здесь за днями дни,
И в целом мире только остались
Мы с тобой одни.

Припев.

Ласковое море, небо голубое,
Нам ласкает плечи солнце золотое.
Этим знойным летом я не знаю скуки:
Рядом твои губы, рядом твои руки.

2.
Солнце сверкает, крыльями машет
Чайка вдалеке.
Солнечный зайчик весело пляшет
На твоей руке.
На горизонте солнце садится
Красной полосой.
Но завтра утром вновь повторится
Летний праздник мой.


Рецензии