Кулон из чароита

1.Наш студенческий роман
Не забуду я никак,
Было небо в облаках,
Над рекой стоял туман.

Мы сплавлялись по реке,
Засыпали, видя звёзды,
И рука была в руке,
И казалось: жить так просто.

Припев.

Словно книга, жизнь открыта,
Ты со мною был так мил.
И кулон из чароита
Мне на память подарил.
Хоть прошло немало лет,
Это лето не забыто,
Сохраняет мой секрет
Твой кулон из чароита.

2.Речка Чара вдаль бежит,
В небесах горят стожары,
О надежде и о лжи
Пели грустные гитары.

Эта речка и гранит –
Всё, что в памяти сокрыто.
От всех бед меня хранит
Твой кулон из чароита.


Рецензии