1-й урок

Я эти строчки начал писать
В знак благодарности.
Чтоб продолжать тебя поучать,
Перечислю всё с радостью :

Итак,что же сделано? Это -рисунок
Творческий замысел,карандаш и бумага,
Линий порывы,штрихи-больше не надо!
Живопись следом...Щетинный обрубок,

Краски,палитра,большое сукно,выдавленный тюбик.
Холст и натура предложат своё:
Смотришь внимательно...Куда -всё равно...
Так создаётсяя шедевр -полотно.

Вот композиции -той предавались
Немного.Немного,и чтоб получалось,
Эскизы творили и их находили.
Идейную ценность они нам дарили.

Лепкой чуть-чуть испачканы руки.
Больше скажу-освобождались от скуки.
Росписи бочек и прочих вещей,
Сколько их -тебе лишь видней.

Можно так долго перечислять,
Если есть смысл -могу продолжать:

Чай заварить,какая заварка,
Долго ли ждать,в какую там чарку?
Как похудеть,сев на диету,
Что и с чем есть,дело ведь в этом.

Как поисходит пищеварение
Куда надо пить...,какое варение.
Могу тебя съесть,что бы ты посмотрела,
как,почему произойдёт несварение.

Даже ,по своему смогу полечить
Трав намешай-и это всё пить.
Мышцы твои помогу накачать-
Буду по кругу за тобой я бежать...

Жарить яишницу,варить холодец...
Всему научу тебя,ты же молодец!...
Тут я даже,собрался
твой слепить стан!
За то,что открыла
Мой творческий кран!!!


Рецензии