Кругом снега

   
1.Боль и обиды разными бывают.
Бывает: сердце сразу остывает.
Но от иных   обид
Душа  всю жизнь  болит.
Душа от боли плачет и кричит.

Припев.

Пурга, пурга, опять метёт пурга.
И в счастье навсегда закрыта дверца.
Снега, снега, кругом лежат снега.
Снега в словах твоих, в глазах твоих и  в сердце.

2. Не навсегда, я знаю, эта  ссора.
И я прощу свою обиду скоро.
И пусть слова – вода,
Да только вот беда.
Не позабыть их сердцу никогда.

                17.12.2005г.


Рецензии