Крокодил

1. Я полюбила настоящего мужчину,
Он, несомненно, самый лучший из мужчин,
Своей любви я назову одну причину-
Нет, не одну, а целых тысячи причин.

Припев:

Я полюбила, полюбила, полюбила,
И все девчонки понимают: есть за что!
Хотя его прозвали в шутку крокодилом-
Ведь он моряк и ходит в кожаном пальто.

2.
И пусть не писаный красавец он, возможно.
Не Влад Сташевский он и не Ален Делон.
Но на него во всём мне положиться можно,
Во всех моих проблемах мне поможет он.

Припев.

3.
Девчонки, ваши сплетни слушать я не в силах.
Его люблю я, кто бы что ни говорил.
Ведь добрый Гена был, представьте, крокодилом,
И знаменитый Данди – тоже крокодил!


Рецензии