Как прекрасны твои очи...

В красоте прелестной ночи,
Подарила мне судьба,
Счастья миг и с ним тебя.
Нет уж сил, и нет уж мочи,
Грешен час, восторг порочен,
Ты во страстности царя,
Тело, в нежности даря…
Властвовала жрицей! Очень –
Жаль, что миг тот укорочен,
Впереди уже заря,
Идёт в пламени горя.
Как прекрасны твои очи,
В уходящей страстной ночи!

Теперь понял – жил не зря,
Встретил, коль в любви тебя!

Смыслом путь мой оторочен,
В постиженьи страстной ночи!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
О, как же романтично и чувственно...Людмила.

Даниловцева Людмила   23.08.2009 12:49     Заявить о нарушении
Приветствую, Людмила!
Спасибо! Рад, что нравится, мной написанное...
Удачи!

Евгений Заикин   23.08.2009 12:53   Заявить о нарушении