Цена чужого счастья

Аленькому Цветочку от Чудовища.


Я тебя любил,да и сейчас люблю,
Но сердце кровью обливается,
Ведь я инфернальный однолюб,
И лишь горем душа моя упивается.

Я сказал,что разлюбил тебя давно,
А ты мне поверила на слово.
Но сердце все же было отдано,
В твои нежные руки от холода красные.

Отрекаюсь от счастья своего.
Не бывать нашей доброй любви,
И желаю тебе лишь одного.
Видишь сладкое счастье летит?Лови!

А что до меня...то я просто уйду.
Не хочу вторгаться в твою жизнь,
И буду ждать,когда одиноким умру.
Наслаждайся.Любовь это лишь афоризм.


Рецензии