Скорости

Скорее бы умные люди придумали
Как скорости времени переключать.
Мы бы вообще тогда бы не думали,
Что и где ,и почему нам скучать.

Только вот двигатель этот всё почему то молчит...
Скоростью счастья измерена и не балует скука...
Ведь тем приятнее встреча,чем дольше разлука!
Когда думаешь с грустью - сердце сильнее стучит...


Рецензии