Козяка размозяка

Если ты не слушал маму,
Если ты не слушал папу,
Заберет тебя на остров
Страшный дядька бородатый.
Там тебя он защекочет,
Там тебя он поругает,
А потом насильно скушать
Кашу манную заставит.
Этот остров змеещупы
Дни и ночи охраняют.
Лапсерда и Бракозябры
Непослушных там кусают.
Меж деревьев Какацапа
Очень страшная крадется
И уколы непослушным
Колет всем, кто попадется.
Всех ужасней и коварней
Там Козяка – Размозяка,
Нет ее страшней на свете,
Задирики-забияки:
У детей все забирает:
И игрушки и конфеты.
Больше всех ее боятся
Избалованные дети.
Ты на остров этот страшный
Никогда не попадайся,
Лучше маму с папой слушай,
Быть послушным постарайся.


Рецензии
А на острове послушным
Можно как-нибудь ужиться?
А с Козякой-Размозякой
Можно как-то подружиться?

Любовь Шубная   24.02.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.