2-й урок

Выпить с тобой на брудешафт ?...
Курить сигарету,с трубкой дышать,
Матом ругаться,плеваться в окно...
Чему ещё научить? Мне - всё равно!

Через дорогу переходить,там где не положено,
Мальчишек  побить.На лопатки уложим их!
Камень в окошко? - Я помогу !
Но если вдруг вдребезги ,я убегу...

Мусор поджечь? Сумку украсть ?
Можем и кнопки на стулья накласть!
Переломать все заборы,тормошить муравейник.
В волосы девочкам накидаем репейник.

Семечки в тамбуре будем лущить,
Чернилами пачкаться ,чтоб не отмыть.
Будем писать мы большие шпаргалки,
Что бы списать всё!всё! проявив смекалку!

Бабушке старенькой в полном автобусе
Мы не уступим - будем сидеть!
Бутылки носить в стареньком тубусе,
Чтоб на уроках,пьяными петь.


Рыбакам без поклёвки,совсем удручённым
Поможем встряхнуться мы кирпичём им,
И пастой зубной намажем на личиках
Спящим ребяткам ,всяким отличникам...

Приходи в мастерскую - искусства обитель,
  Всему научу тебя ,
            я же - УЧИТЕЛЬ !!!


Рецензии