всё просто и ясно...

Всё просто и ясно.
И слов не нужны потоки.
Нет, всё не напрасно –
мы пили любовь у истоков.
 
Но «завтра» не будет,
и мы поплывём по течению.
Остынем, забудем...
Ведь мы – не исключенье.
 
А ссоры, обиды –
пускай остаются влюблённым.
«Видавшим виды» -
не стать опять окрылённым.
 
Как просто и ясно...
И сердце не бьётся встревожено.
А может, напрасно
ищу я твой след запорошенный?..

09 февраля 2009г.


Рецензии