Кулубника

Принесла Наташа красную клубнику
Ничего нет краше -,а иначе -сникну.
Творческий порыв мой надо ж поддержать
Ведь рожденье мысли ---не два пальца..об асфальт!
Будьте благосклонны -принесите пива!
И на пропитанье дайте мне сто гривен!...


Рецензии