Шаде

Я слушал Шаде и думал о том
Красиво поёт,всё навеяно сном...
Молчать восемь лет,а потом как с куста...,
Написать свой альбом,сочиняя слова.
...Всё непросто в судьбе многих творческих лиц!
        И,взлетевшие вверх ,кто то падает вниз...


Рецензии