На мотив За тех кто в море Машина Времени

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив песн:*За тех кто в море*
группы Машина Времени
**********************************

1 куплет:
Ты помнишь садили картошку,
Весною на даче с мной.
И ты мне хвалился,
Как будем с тобой
Мы жарить её зимой.
Подвал гаража урожаем,
Забьём мы с тобой до Весны.
И как экскаватор
Ты грёб лопатой,
Но осенью спёрли *Бомжи*
 
 Припев:
Мы пьём до дна,
Пусть стихнет горе,
Картошка прекрасна росла,
Но жрёт чужая губа.
Пусть давится свинья,
Её ведь было море,
И гад ведь не струсил,
Картошку не бросил,
А нам в подарок ботва.


2 куплет:
Сейчас за окном непогода,
На рынке картошку купил.
Смеётся Луна, - Глянь,
Вон с небосвода ?
Помнишь свою ты садил.
И где-то козлина *Антошка*?
Горячую её на стол.
Не давится сука,
Но мы мечтаем,-
Найти гада,вбить ему кол!!!
*********************************
Здесь дружно крикнуть - В жопу!!!
*********************************

2 Припев:

Мы пьём до дна,
Чтоб сдох в сортире.
Чтоб с каплей последней говна,
Понял в чём была вина?
И крикнул всем *Бомжам*
- Пора остановиться,
Ведь если поймают ???
И в рот запихают -
Будете все - Д А В И Т Ь С Я  ! ! !

Новьё - 2009
Приколы Судьбы
====================================================

От скуки написал для смеха,
Куплет - ответ от * Бомжей*
----------------------------
 Напрасно нас ****и пугали
 Вам скажет любой бомж-босяк.
 Угроз ведь бояться
 Нам стоит едва ли
 В сущности это пустяк
 Осенью чешет руки
 Картошку украсть наш ведь стиль
 Гораздо труднее,
 Идти нам на муки,
 Тащить её несколько миль?


Рецензии