Я не верил в этот чудный сон!

Прелести твои так восхищали,
Я не верил в этот чудный сон.
Обнимали, целовали, улетали…
И при страсти в счастьи пребывали,
Под небесный летний ночной звон,
Что к любви был светом обращён!

Светом от луны и звезд! Земного,
Не хватало счастья, чтоб понять.
Как прекрасна при любви дорога,
Что дарована нам чувством тем от Бога…
В чистоте своей в душе лучом сиять,
Коль готов ты был восторга суть понять!


Рецензии