упал в провал

Литинститут - упал в провал,
профессора все - в "Куршавеле",
а на Стихире - вновь завал -
всё на мази и все при деле.

живет и дышет слово здесь,
как, впрочем, и безсловье тоже:
вот под ребром щекочет бес,
а вот и проповедь, и что же?

а то что жить не запретишь,
и расстоянья - не проблемы:
прикосновения души
решают часто все дилеммы!


Рецензии