для Д. Я

Я не знаю этих слов манящих
чтоб тебя околдовать,
я не знаю этих фраз пьянящих,
что тебе девчонки говорят...
Я знаю, не полюбишь ты меня,
я и просить не стану,
ты просто обними меня,
и замолчи! ото лжи скоро устану!
Говорят любовь одна на веки...-
ВРАНЬЕ! Не поверю этому вовеки!
Но я люблю тебя...
Но помни, БЫЛА я у тебя!


Рецензии