скоро осень...

Скоро осень…
    И листья готовятся к пляске
Лето бросив,
    Оденутся в жгучие краски
                и снова умрут до весны.
Осень вздорна,
    Капризна, чертовски красива,
Мир покорно
   Будет слушать шальные мотивы
                И осенние видеть сны.
Странник ветер
    Будет колким, сухим и холодным,
На рассвете
   Дождь, почувствовав, запах свободы
                С каждым днем будет лить сильней.
Ниоткуда
   будет взрыв уходящего лета,
словно чудо,
   в миг осыплет старушку планету
                фейерверк фантастических дней.
Ради этого,
   Милого бабьего лета,
Разодетого,
   С лучиком доброго света,
                Мы забудем, что есть холода.
Так всегда,
    Средь осенней тоски и печали,
иногда,
    мы с тобою улыбки встречаем
                и проносим их сквозь  года…


Рецензии
Здорово,Оля!Очень красиво.
Удачи!

Наталия Крапивко   30.09.2009 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.