Схожу с ума

Сижу с бутылкой " Чёрный лекарь " .
Я никогда не пил один .
И задевался  кто-то где-то ,
А на душе ужасный сплин .
Ну где же вы , придите други !
Иль вы боитесь темноты ?
Но в голове дурные мысли ,
А не прекрасные мечты .


Рецензии