Пропет любви прекраснейший куплет!

Прости меня! За всё прошу, прости,
Любви твоей возвышенной лишён.
Мне далее свой крест судьбы нести,
Но буду ли средь лет тобой прощён…
И в радость дней былого возвращён?

Прости меня! И злом не поминай,
Понятно, что возврата любви нет.
У нас с тобой путь разный – так ступай,
Туда, где для тебя спасенья свет…
А мной тебе пропет любви куплет!


Рецензии