Отель

Ресторан. Отель. Постель.
Ты и я. Тишина.
Хочешь – верь, а хочешь – не верь,
Мне не хватило вина.

Я пьяна от твоей любви,
Взглядов, зовущих в пропасть.
Пощади меня, не губи.
Я способна на глупость.

Эта ночь подарила нам
Все мгновенья – из счастья.
Не отдам тебя, не отдам!
И уйти не пытайся.

Я закрою окно и дверь,
Ключ от сердца упрячу.
Не смотри на меня. Я боюсь
Загадывать на удачу.


Рецензии