Розовые цветы

Малиновым соусом политы слегка...
Гранатовым соком пропитана тень...
Глазурные бусинки - как сердца....
....Но думать о сложном...-скорей всего лень...!
                Моралью наивной
         Навеяно здесь !
                Красивы -не умны !?!?!
           ...Поставили крест ...!!!
 Не слишком ли быстро
          Сей решается код ?!
...Со  скоростью мысли !...
Умён  ---так значит урод !?!?!...


Рецензии