Навигатор

С навигатором в пути
Просто здорово идти !
Я нашел на карте точку
На реке Десне-как уха мочка...

Обозначил я маршрут.
В даль уродов не берут !...
Взял жену с собою -
Наслаждаться красотою !

Что за место !Что за сказка !
Тут и ёлки ... ,Всё прекрасно !
Мостик ,пляж и солнца блеск,
Тут палатки , здоровый тент.

...Все бы так ходили в даль...
Собрав все вещи...,нажав педаль...
Знали путь,куда и где...
Найти нам счастье на земле !   


Рецензии