Осторожно! Продукты...

«Разогнув к субботе спину,
Приняв душ, жену, кровать,
Я с себя усталость скину,
Чтобы новых сил набрать.»
Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/2009/08/23/265
******************************
Острожно! Продукты…

Разогнув к субботе спину,
И, свершив свой моцион,
В магазин, пожалуй, двину,
Чтоб продумать рацион.

Там витрины не прельщают,
Не поддамся на искус,
Только видом насыщают,
Но опасно все. А вкус!

Вкус приводит в исступленье.
Все забито буквой "Е".
Я скажу вам свое мненье,
Это, братцы, не по мне.

Выбираю осторожно,
Как завзятый следопыт,
То что кушать все же можно,
Не откинувши копыт.

Возьму, пожалуй, Геркулес,
А заодно подправлю вес.


Рецензии
Улыбнуло, Марина.
Не знаешь чем и отравишься после походав магазин за продуктами...
С теплом и улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   25.08.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)
Вам удачи и успехов)
С теплом и благодарностью,
Марина

Марина Борина-Малхасян   26.08.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.