Для солистки Две подруги

               
Здравствуй, моя милая подруга
Мы давно не виделись с тобой,
В суматохе, жизненного круга
Некогда зайти к тебе домой
               

Я смотрю ты сильно изменилась
Словно роза в мае, расцвела,
Неужели ты опять влюбилась
И кого-то вновь,с ума свела

            Припев:   

Кто сказал, что годы пролетели
И любовь прошла-в семнадцать лет,
Мы с тобой ни чуть не постарели
И для нас в любви,преграды нет!


Что же, моя давняя подруга
Посидим в кафе,часок с тобой,
Мы давно не видели друг друга
Отдохнём от жизни суетной


Знаешь,я же тоже,вновь влюбилась
Что со мной,не знаю и сама,
Веришь,я ни чуть не изменилась
И всё так же всех,свожу с ума.               


Рецензии