Спасибо за совет

Как сложно жить среди людей
Своими интересами ,смакуя,
Ты слишком сильно не болей !
Свой путь найти смогу я !

Свои советы нужно приберечь
Лишь для потомков младших...
Ты будешь вновь покой беречь,
Когда росток поднимешь павший.

Самим собой мне быть в себе !
Быть кем то ?Лучше пусть другие:
Придут и обратят свой взор ко мне,
Хоть и плыву подводным килем...


Рецензии