Лук

Золотыми сияют рефлексами
           Слитки круглые,
      С чешуйками тонкими...

Подсохнут они ,их повесим мы...
             Лица смуглые,
          Хвостики ломкие...

Внешнее сходство
Порою нам врёт !:
Разрежешь то золото-
Слеза рекою польёт!


Рецензии