Сатанистический Мираж

…Мой страстный Дьявол, в толще пленов
Ты не найдёшь себе покой.
В твоих огнях уже нетленных
Мне не познать слепую боль.

Мой искуситель, жар желаний
Не даст нормально мне дышать,
А эта ночь воспоминаний
Заставит медленно кричать.

Мой покровитель, взрыв волною
Вновь вынудит себя отдать…
Позволь уже перед тобою
Мне снова на колени встать!

Мой господин, коснись рукою
Своею сильной моих губ,
Я искуплю твой гнев собою
В свете звезды забвенных мук.

Любимый мной и одинокий,
Как демоническая блажь;
Мой самый нежный и жестокий
… - Сатанистический мираж…


Рецензии